Заебали подъемные краны

Сандро Экантум
Заебали подъемные краны
Что стрелой своей тычатся ввысь
Что скребешь ты оконные рамы?
Хули надо тебе?отьебись!
Я неделю пахал как собака
Чтоб в субботу в семь тридцать утра
Ты стоял у окна враскоряку
Громко ****я мои провода...