Бессонница

Миша Шурубура
Опять пришла бассонница,
Опять мне не до сна,
Среди ночи по окнам мне
Стучит листвой Верба.

Зовёт меня на улицу
Ночная тишина,
Бессонница,бессонница-
Я рад, что ты пришла.

Я выхожу на улицу-
Такая тишина,
Безмолвие и запах трав-
В стихах-не описать.

Какое звёзд сияние
И соловьи поют,
Моя,моя бессонница-
Не навивай мне грусть.

О том, что дни прекрасные
Мне невернуть назад,
Июности весёлой мне-
Опять неповстречать.

Моя,моя бессонница!
Уж близится рассвет,
Ты подарила мне мечты-
И солнечный рассвет.

      г.ГЕЛЕНДЖИК  2007г.