Возможно я и потерял всё это благо

Сандро Экантум
Возможно я и потерял всё это благо
Что ни за хер собачий Бог мне подарил
Быть может я утратил ту отвагу
Которую так долго я копил
Быть может не заслуживаю боле
Доверия прекраснейших полов
Но высохло во мне уже то море
Что я когда-то был раздать готов...