Где-то внутри разбежались кошки

Сандро Экантум
Где-то внутри разбежались кошки
Перегорели все лампочки ночью
От куска хлеба остались лишь крошки
Смотреть в окно даже нету мочи..
Я открываю пустой холодильник
В надежде вытащить доброе утро
Но утро в стену швыряет будильник
И пыль вчерашняя сыпется пудрой
По новостям говорят что завтра
Всё будет лучше всё будет супер
И каждый раз как приходит завтра
Опять галдят что там кто-то умер
Ничего не станет как прежде