любы братцы Любо

Волк Декаданса
калики перехожие,не просто так,
 пришли к Илье Муромцу,
 ДА!!!!! не просто так...пришли,
 этим не кончилосЬ,
 у них был секретный протокол..!!!!!
 с ним они ..и пришли,
 деваться Некуда,
 секретный Протокол был заключЁн,
 в Первой .....Интонации,
 не знал ...оЙ не знал,
 кто .....КТО(?!!!)моя...Любимая......(**)
 разве я есть,
 да я есть,Хорошо ,скоро Занавес.
 к любимой.....не посмел бы обратиться,
 знаю ли ,кто она ...(?)
 ДА.
 пусть не знает про меня...просто Никогда.