Завтра - день Веры, Надежды, Любви...

Надежда Куделькина
Завтра – день Веры, Надежды, Любви…
Хочешь, хоть с верой, без веры живи.
Хочешь – надежду по жизни лелей,
Хочешь -  живи без надежды своей.
Хочешь – любовью весь мир озари.
Хочешь, что нет её, громко ори…
Только случается всё по судьбе:
Что предназначено, будет тебе.
Но, сложа руки, не стоит сидеть!
Три этих чувства нам нужно беречь!
И не сдаваться, когда тяжело!
Многое было, и много прошло.
Кто носит этих святых имена –
Серая туча для нас не страшна.
Всех поздравляю я с завтрашним днём!
Счастье, что все мы на свете живём!
29.09.2018г. Надежда Куделькина.