Да Бог с вами! Или вы сами?

Зозуля Юрий Павлович
Или бойся? Ах, о вас честнее?? Если это и не утверждения, то ужЕ 2 (два!!) пожелания вам отломились!!!

А сколь чище и благонадёжнее стала БЫ ваша жизнь (и не ваша, но и вами настигнутая): ВСЯ ЖИЗНЬ; ВАЩЕ...

Имеют ся и новости из миров не задних умов, честей, совестей, потребностей, моралей; прочего вам чего?
А кому белым по-чёрному, то можно и белилами??
Дабы понять "квадрат" Малевича, надо и зреть в корень квадратный, и учитывать его кубатуру; и всё по-чёрному???

Для понять другое, надо и делать другое, друг гое... И да: не говори(те) никому, что на коленях; а на чём же, кроме же?

Не утруждать ся бы излишне — бум лишь задний ум, и то читательский; пренебрегу незаметно ему ставшим каноническим??

Аф!
Ор!!
Из!!!
Мы!!!!

Как из тюрьмы: что не со всякой точки зрения узришь, как не со всякого ума и зад пробздишь; глядишь и вишь???

Забрасываю подальше писАть здесь: а во всей сети сейчас барахтаются 2315 человеков из авторов; кто в месте, кто вместе.

Кто ж при заГАДочной душе, те и вапше: и все 2315 гадов дежурят по лапше.