Сам найди меня

Вячеслав Тихомиров
Ты ко мне во сне приходишь,
И зовешь меня с собой.
В мир заманчивый уводишь,
По тропиночке лесной.
И когда я просыпаюсь,
А тебя со мною нет.
Я на части разрываюсь,
Как мне жить, мне дай совет.

Я весь день хожу, страдаю,
Ночь заветную все жду.
И тебя в ней ожидаю,
Где в глаза твои гляжу.
Мне от жизни мало надо,
Мой желанный, мой родной.
Быть с тобою вечно рядом,
Знать, что рядом ты со мной.

Без тебя на белом свете,
Долго я не проживу.
Просыпаюсь на рассвете,
И по улицам хожу.
Я смотрю прохожим в лица,
Как узнать теперь тебя?
Если ночью ты мне снишься,
Сам скорей найди меня.