Над головой летела стая..

Сандро Экантум
Над головой летела стая..
Под ним пушистая трава..
Лежал мальчишка не вставая
Свой взор направив в небеса

Недалеко шумела речка
Стояла летняя пора
Казалось всё таким беспечным
В лесу царила красота

Ещё вчера свистели пули
И бомбы падали с небес
Теперь как будто все заткнулись
И снова оживился лес

Над головой летела стая..
Под ним пушистая трава..
Лежал мальчишка не вставая
Последний взор направив в небеса..