Нас выгоняли из парадных

Сандро Экантум
Нас выгоняли из парадных
Посреди ночи на мороз..
Средь вечеров таких прохладных
Каждый из нас немного рос..
И кто-то умер, кто-то спился
А кто-то дальше напролом
Вперёд бежал и торопился
Забыть всё словно страшный сон..