Когда - нибудь сорвусь листом осенним...

Луный Кот
Публикация рецензии на http://www.stihi.ru/2017/12/03/6815

Когда - нибудь сорвусь листом осенним
С уставшей ветки, что зовётся Жизнь,
И без меня продолжится цветение,
И ветер не меня будет кружить...
Ну, а пока, иду тропою ранней
По парку, и ловлю дождинок грусть,
Есть время для любви и покаяний,
Я верю - в этот мир ещё вернусь.
А осень не скрывает обнажённость,
Бледнее её яркая красА,
В её забвении не вижу обречённость-
Под блюз дождей, танцуя, падает листва...