Я слепо верю в доброту..

Сандро Экантум
Я слепо верю в доброту..
Я верю что она возвратна..
Она прикроет наготу..
Ведь с ненавистью так прохладно..
Всё это так сентиментально..
Вновь пробежит по телу дрожь..
Но как бы ни было фатально..
Вселенной правит зло и ложь..Возможно президент устал от власти..
Наверно деньги устал ****ить депутат..
Лишь стоматолог не устал возиться в пасти
Всех вышеперечисленных ребят...