Летят года неумолимо

Надежда Немальцева
Летят года неумолимо,
А вместе с ними сентябри.
И мне до боли всё ранимо,
Что убегают дни мои.

А мой сентябрь дождём всё мочит,
Расквасил все дороженьки.
Грязюка страшная в округе,
Что вязнут в ней и ноженьки.

Летят года неумолимо,
А вместе с ними сентябри...
И мне до боли так ранимо,
Что убегают дни мои.