Нам говорили что надежда не умрёт

Сандро Экантум
Нам говорили что надежда не умрёт
Нам говорили рок-н-ролл всегда живёт
Нам говорили нужно верить в чудеса
И если кто ушёл,то он в наших сердцах
Нам обещали что все будет хорошо
Нам обещали надо только подождать
Нам обещали что у всех будет свой дом
И не придётся за него нам умирать
Нас убеждали, но всё было как всегда
Разбиты окна и забыты города
Мы ждали правду и не верили глазам
Всё то что было, есть и будет...Всё обман..