уши покраснели

Володя Жигадло
Ну,и? Покраснели уши.
Щеки покраснели тоже.
Околачиваю груши,
как какой-то там...О Боже!
Не читаю вслух. Размеры
проверять обычно в лом.
Предпринять не в силах меры
к овладению стихом.
Сублимирую со скрипом,
обращаюсь не к тому.
Болен этим всем,как гриппом,
ясно,даже самому.
Буквы прыгают по строкам,
как...Не знаю,даже,кто.
Никакого в этом проку.
Все не так и все не то.