К Анастасии

Артём Шульц
И пусть знакомы мы так мало,
И никогда беседы не вели
Но сердце,все же, ты моё украла,
Оставив раны на моей груди.

Конечно, много девушек я видел,
Таких как ты - не видел никогда
И очень многих этим я обидел,
Что не стабилен по натуре я.

Не скрою, нравишься мне сильно,
Но подойти, сказать, не в силах я.
И как бы не звучала все "ванильно"
От глаз твоих, пьянею без вина.

Ты милая, красивая девчонка,
Глубокие и добрые глаза,
И в сердце ранив пацаненка,
Оставила его без сна.