Осень

Елена Степанова 7
Осень желтою листвою, постучалась мне в окно…
Эй, привет! С тобой подруга мы дружны уже давно!
Сколько лет своей красою застилаешь ты леса…
Снова разною листвою, покрывал ты соткала.
Осень, добрая, златая, урожайная пора!
Листопадным вальсом быстро,
Промелькнешь…
Придет зима.

29.09.18