Лифт в ремонте...

Евгений Скорупский
Лифт в ремонте. Мы с Еленой гуляем на балконе.
Моя Елена наблюдает как листвы деревьев меняются цвета.
Я Еленой же любуюсь, сидя на своем обычном троне.
Ведь, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, открыты  в мире только для мой Елены  к пониманию врата.