Купите книжечку стихов, купите

Наталья Грунина 2
Купите книжечку стихов, купите!
Моей судьбы переплелись в ней нити.
Открою я для вас свой мир и душу,
Для Вас торгую я в такую  стужу.

Проходят люди торопливо мимо,
Нельзя сбиваться с вечного режима.
Не до поэзии теперь. Понятно...
А для меня жизнь без стихов невнятна.

Народ бегущий не прельщает книжка,
Остановился вдруг студент-мальчишка.
Стихи он любит, только нет монеты,
Бери за так, не жадные поэты.

Кому сказать, как долго я копила,
Стихи издать хватило всё же силы.
Возьмите, люди, просто так, бесплатно,
Читайте! Будет очень мне приятно.