Когда-нибудь я стану ангелом

Сотова Елена
По облакам... в заоблачную Даль
Я, неизбежно, Путь вершу.
Когда-нибудь... я стану Ангелом...
И выше неба полечу !
И с высоты на ВСЁ взирая,
Былое буду вспоминать...
Всех ТЕХ, кого внизу оставила,
Незримо буду ОХРАНЯТЬ !

  ( Serafima, 05.07.2015г. )