Притча авторская христианская 48. Зелёный куст

Николай Москвитин
За зелёным кустом скрылись две ящерицы: одна ядовитая, другая неядовитая. Мальчик шёл мимо куста, и неядовитая шарахнулась от него, а ядовитая кинулась на него, хотела отравить, но не смогла, ибо у ящериц нечем жалить...А неядовитая сама потом пришла к дому семьи и её взяли в качестве домашнего зверька...Слава Богу за всё!