Праздник Адыгейской тыквы

Валентина Энигма
Славно готовят тыкву адыги,
Веками рецепты свои берегут
Прославив искусством свою Адыгею,
Обычаи древние бережно чтут!

Чествуем Тыкву сегодня в Руфабго,
Праздник волшебный запомнится нам
День проведём мы сегодня отлично
Ну и конечно расскажем друзьям!

Сколько различных вкуснейших рецептов
Случилось сегодня попробовать здесь
Все благодарны за танцы, веселье
И за возможность вкусно поесть!)))