Влияние осени...

Сергей Осипов 2
Осень плачет слезами,
В виде капель дождя,
В небе тучи над нами,
В лужах тонет земля,
Мне осенняя слякоть,
Словно гири к ногам,
Потому что не в радость,
Как укор небесам…,

Холод вытеснил сразу,
Все остатки тепла,
Осень  новую фазу,
Очень быстро прошла,
Каждый день проходящий,
 Приближает к зиме,
След оставив, манящий,
Как роса на траве,

С каждым днем я все старше,
Так проходят года,
Ухожу я все дальше…,
И уже никогда…,
Не вернуться обратно,
Не начать все с нуля,
Мне теперь лишь понятно,
В чем печаль, вся моя… .