Девчонка, из школы, балетной

Андрей Владиленович Морозов
"Девчонка, из школы, балетной"   #   (29.09.2018г.)

Капли рассвета. Полчаса до банкета.
Грусть переполнила память.
Нарядный, надушенный парень.
Икота достала сверх сильно.
Отпраздновать думает стильно.
Рюмка - не лезла, была бесполезной.
С девчонкой, из школы, балетной.

Тут - рюмка не лезла, была бесполезной.
Он думал отпраздновать стильно...
Икота достала сверх сильно!
Нарядный, надушенный парень.
Грусть ему переполнила память.
Капли рассвета бликуют на стёклах банкета...
С девчонкой, из школы, балетной!