листопад

Татьяна Русанова 3
осень листья кругом разбросала
колкий ветер пронзил пустоту
и любовь нашу в пыль растоптала
ты виновница осень всему

судьба снова бросает свой вызов
проверяя на прочность любовь
сделать нужно правильный выбор
чтоб не делать ошибок нам вновь

ты ушел не объяснив не оглянувшись
что оставил позади себя
а сейчас ты хочешь что б вернулось
то что возвратить уже нельзя

после осени зима засыпит снегом
след от нашей не удавшейся любви
время лечит и клянусь я небом
не вернусь к тебе я не зови

поздно поняла я что мы разные
такие разны как небо и земля
наши судьбы в один узел были связаны
но не выдержали прочность ты и я

откружит осенний листопад
зимняя утихнет вьюга
и снова расцветет вишневый сад
где мы когда то встретили друг друга