Воззвание к Навне

Марина Радужная Никитенко
"Навна-высшая сущность
Мировой женственности." Д.Андреев.Роза Мира.

Вызываем к тебе :Ясноликая,Славная.
Как нам не хватает тебя,наша Навна!
Все женщины мира все ждут терпеливо,
Когда же проявится дивное диво?

О,Навна!
Яви Лучезарный свой лик
И мир воссияет от женской любви.
И мир убаюкает мягкость и нежность,
И нравы мужские смягчит неизбежно.

Расширь ,дорогая нам сердце горячее,
Ведь сердце порою бывает не зрячее.
Весь горький,обыденной, жизненный яд
Сумеет проветриться,будет изьят.

И сердце теснясь расцветает любовью
И новой,иной,несказанною новью.
О,Навна, дай силы для женской любви.
Злой окрик,сменяя на зов тишины.

О,Навна!Волшебным словам научи,
Искусству любви в интимной ночи.
Встречаешь улыбкой,врачуешь украдкой
Детей непослушных,людей безотрадных.

Пролейся к нам в души Навна,о,Навна!
Пусть резкие речи окажутся плавными,
А ссор и раздоров и вовсе не будет,
Быть может раздор позабудется людям.

Ангелами станут люди и печали позабудут,
Счастьем насыщая землю,Духу,сердцу,душе внемля.
Небо спустится на землю,увлекая за собою
И по лестнице небесной все поднимутся гурьбою