Подарок дедушке

Ева Корина
У дедули день рождения.
Я его поздравлю.
Торт чудесный из печенья
Всем на стол поставлю.
В нем варенье из клубники,
Сладкая малина,
Ещё горстка ежевики
И два апельсина.
Пышным кремом все покрыто,
Тертым шоколадом.
Ничего, что кривовато...
Может так и надо.