Зима налетела...

Людмила Мысова
Зима налетела.
Сковала мне душу,
Засыпала белым,
И некого слушать.
Иду я по снегу,
На сердце – печаль.
Мне некуда бегать,
И прошлого жаль.
А в белых снегах
Где-то радости след.
На голых лугах
Затерялся ответ.
   14-1-2018