Храню любовь

Миша Шурубура
Я любовь к тебе храню,
Сквозь невзгоды пронесу,
Пронесу сквозь горы бед-
Мой такой тебе ответ.

Только б ты не разлюбила
И ко мне была б ты милой,
Я с тобой буду всегда-
Моя милая страна.

Бкду я всегда с тобой-
Мой любимый край родной,
Край в котором я прожил
И любовь к нему хранил.

Я хранил любовь к тебе,
На далёкой Колыме,
На Кавказе и в тайге-
Верен был тебе везде.

Птицей мчались те года,
И вернуть нам их нельзя.
Юность кончилась моя-
Пришли старости года.

И вернулся я туда,
Где те юности года,
Пролетели словно день,
За собой оставив тень.

Я любовь к тебе храню,
Нынче я с тобой живу,
В том краю-где мне легко,
Где душе моей тепло.

     г.Геленджик  2007г.