Шутка 958 Баб больше и они захватят власть

Юлий Веледницкий
      

Глобализация, похоже, началась,
Баб больше и они захватят власть.
А мужикам, со временем, позволят
Претендовать лишь на вторые роли.
И если дальше так пойдёт,
Их превратят в рабочий скот,
А выбирать, когда кому-то надо,
Из общемирового стада.