Прости, мое сердце!

Фатима Шейхи
Прости , мое сердце !
Ты много страдало .
Открою все дверцы ,
Чтоб легче дышало .

Порой трепетало
С волненья от счастья,
Надрывно стонало
В дни жизни ненастья .

Ты все испытало -
И горе , и радость ,
Но злою не стало ,-
Больною лишь малость .

Еще , мое сердце ,
Ты помнишь , хотело ,
Не биться совсем ,
Значит , остановиться .

Кричала я : " Люди !
Ой ,что же мне делать ?
Без мамки родной
Как же в жизни крутиться ? "

Прости , мое сердце !
Но я не хотела .
Прости , что сберечь
Я тебя не сумела !

И если уснешь ,-
Не твоя тут вина .
Скажу : " Заплатила
За все я сполна .. "