Приеду

Кирилл Волобуев
Я всё равно к тебе приеду,
О прочем даже не мечтай,
Быть может к ужину, к обеду,
Готовься, думай и встречай.

С букетом роз или с духами,
Пешком, а может на авто,
Навечно, с пыльными тюками,
А может только - ОТ и ДО.

Поймаю где-то у работы,
Взгляну в любимые глаза,
И обойдя твои бойкоты,
Промолвлю:  - Здравствуй! Это Я!

Пройдёмся к рынку и обратно,
Потом свернём к тебе домой,
И у подъезда скажешь хладно:
«Я не твоя и ты не мой!

Быть может было что-то раньше,
Что было то уже прошло,
Я поумнела, стала старше,
С тобою быть не суждено.

Мечты затеряны в рутине,
Семья и дом, взрослеет дочь,
Любовь завязла в паутине,
И в ступе воду не толочь.

Прощай и не тревожь звонками,
Былого больше не вернуть,
Давай расстанемся друзьями,
У нас у каждого свой  путь»

Уйдёшь, захлопнув дверь подъезда,
А я останусь на ветру,
И до полночного отъезда,
Как волк повою на луну.

Пройдусь до рынка и обратно,
И до утра уж не усну,
И на асфальте аккуратно,
Оставлю: «Я тебя люблю!»