Мне так хотелось бы...

Анатолий Клетёнкин
Мне,
  так Хотелось(бы),
             чтоб Строго
не Только
      в Праздники,
               и в Будни-
с Большой
       Любовью,
         взор Наш,
                к Богу
к Нему
    стремили Только,
                Л ю д и.

ну, а Поскольку
           Жили(б),
               с Богом
и в Силу
      Верили(б),
                Е г о,
то,не Грешили(бы),
             так Много
ну, как Та,
       Тэтчер,
         что М а р г о.

О,
 сколько(ж),Зла,
              Она
              Свершила
Ей,
 даром Э т о,
         не С о ш л о
ах, как Болезнь,
              Её,
            Скрутила-
Там,
  ум за Разум,
             Занесло.

Грех,
  если Даже,
         ты Везучий,
Но,
  Наказанья,
         надо Ждать
вот,как Грозу,
     когда Есть
            Т у ч и-
Нам
  Невозможно,
    И з б е ж а т ь.