Всех, кто Путина покой хранит...

Серебрякова Ирина Николаевна
Всех, кто Путина покой хранит, Путин щедро награждает.
Служить себе мужчин, чести не имеющих, достоинства лишённых, легко убеждает.
Отказывающихся - на большие сроки сажает, изощрённо пытает, годами травит, убивает.
Слушает внимательно лишь тех, кто в такт словам его кивает.