Гнилой Питер...

Сергей Дикий 077
Трубы рвутся как снаряды,
С наступлением холодов,
Я хожу и опасаюсь,
Я свариться не готов,

Город истинных фонтанов,
Город грязи,город луж,
Это часто так бывает,
Прииск коммунальных служб,

То машины утопают,
То вмерзают в гололёд,
Говорят,что всё по плану,
Вот чего-то тут не прёт,

Переброска идёт старых,
Всяких труб круговорот,
Город стоит на болоте,
И спадает всё народ,

Как зима,так невезенье,
Трубы рвутся без конца,
Это алчность,друг обмана,
Воровство,друг подлеца,

Парня два живьём сварились,
А парням по двадцать лет,
Им бы жить,да не судьбина,
Справедливости тут нет...

   29.09.18.