Решение проблем

Виктор Киселев 3
Откуда проблемы
Где собака закрыта?
Дорвались свинята
До большого корыта

До власти дорвались
До газа и нефти
Деньжата качают
Поют они песни

Как славно живется
В богатой стране
А вот населенье
Все время в нужде

От нефти доходы
В офшоры текут
А цены бензина
Все время растут

Цена на товары
Растёт как грибы
Акцизы,акцизы
Народ довели

Цена на услуги
На тот ЖКХ
Растёт солидарно
И нет ей конца

А нужно всего лишь
Нефтянку прижать
Цену на солярку
Все время снижать

Уж хватит! Нажрались
Корыто убрать
Народу те недра
На откуп отдать!!!