Губоньки

Олег Рейнфельд
                Большой успех Успенской Любоньки
                Целует Любу в песенке про "губоньки".
                Где ресторанная зашкаливает пошлость!
                А впрочем может всё у Любы понарошку?
                Но как довольны всевозможные "ваньки"!