Как жаль, что ты не слышишь...

Владимир Мясоеденков
Как жаль, что ты не слышишь,
Молчание моё,
Как жаль, что ты не видишь,
Что всё вокруг темно.
Мне без тебя тоскливо
И холодно всегда,
Молчание не слышишь,
Тебе не до меня.

Как жаль, что ты не слышишь,
Как вновь вздыхаю я,
Что по тебе скучаю
Надежду затая.
В ответ  –  непонимание
И снова нет тебя,
Похоже, ты уходишь,
Куда-то от меня.

Как жаль, что ты не слышишь,
Как плохо мне опять,
Но до меня нет дела,
Тебя ведь не понять
Уходит то, что было,
Похоже, навсегда,
Со мной ты попрощалась?
Но если так? Пока…