Попрошу у Бога

Сергей Одинцов 3
Сколько ж мне дорог ещё суждено пройти
Сколько я врагов встречу на своём пути
Одному лишь Богу это всё видней
Попрошу прощенье я у матушки своей

В уголке икона,к ней я подойду
И молитву стоя про себя прочту
И немного легче сразу станет мне
Расскажу я Богу о своей судьбе

Знаю Бог услышит и меня поймёт
Верю,что молитва до него дойдёт
Попрошу здоровья матушке своей
Попрошу у Бога счастья для людей....

Автор Сергей Одинцов 29.09.2018г