любовь слепа

Татьяна Русанова 3
куст сирени ветерок колышет
ароматом сладостно маня
за окном прохладой воздух дышит
заглушая боль внутри меня

ворвалась любовь как наважденье
я настежь двери отварила для нее
это чувство мне послали в утешенье
небеса что бы забыла все вранье

я обожглась вины моей здесь нет
я полюбила в этом лишь вина
мне виделся в конце тоннеля свет
туда меня любовь манила как весна

я слепо шла поверив лишь в тебя
твоим словам обманчивым и лживым
не знала что посмеется на до мной судьба
и ты окажешься таким фальшивым

теперь я заново пытаюсь жить
и полюбить того кто послан богом
и он поможет мне тебя забыть
и взойдет солнце над моим порогом