Быть рекой на рассвете

Екатерина Патяева
Быть рекой на рассвете
слушать птичий галдёж
и нести корабли в океан
или порт назначенья…
И прекрасную птицу любви,
залетевшую из неведомых далей
привечать и дарить ей ночлег
и слушать её песнопенья…
Быть рекой на рассвете…

22 мая 2018, на рассвете