***

Лапаева Елена Валерьевна
Здравствуй, мой друг далёкий.
Мне одиночество мило.
В городе дом высокий
Кажется мне могилой.

Глухо и слепо стало
Жизни моей течение.
Разве была я старой?
Молодость мне прощение.

Ты не приедешь, знаю,
В дом мой. Могильным тленом
Здесь от конца до края
Всё говорит изменой.

28.03.2008 г.