Уходит время

Анна Адлер
Уходит время
Против часовой.
И не могу его остановить я.
Уходит время,слышишь,я не твой....
На перекрестке дум,имён,событий....
Там светофоры времени стоят
Тремя цветами нам моргнув устало.....
Дня три назад.....
Да,да,дня три назад....
Родился я....и вдруг меня не стало......