Восхищение

Лука Кислый
мне нравятся твои глаза.
не у кого нет таких.
они темнее, чем лоза.
если топится, то только в них.
могу смотреть на твой профиль вечно.
когда ты думаешь о чем-то своем,
смотришь в даль беспечно.
и он так и не сохранится в сознании моем.
ты для меня каждый раз прекрасна.
вне зависимости от ракурса и освещения.
возможно, моя симпатия к тебе напрасна.
но даже в стихах мне не передать тобой восхищения.