Про инфаркт миокарда

Марк Львовский
Инфаркт бывает первый,
Но может быть второй,
А может быть последний,
Тогда Господь с тобой!

Чтоб это не случилось,
Здоровье береги,
Когда есть боли в сердце,
То сам себе не лги.

Но только не подумай,
Что я тебя учу,
Как сердце заболело,
Немедленно к врачу!