Вы назвали меня романтичной

Сидомарина
Вы назвали меня романтичной,
Да, рифмую слова, так уж вышло.
Без любви в мире жить непривычно,
Без неё нашу боль еле слышно.
Ну а если душа нараспашку,
Если в сердце любовь иль надежда,
То последней не жалко рубашки,
Раздаю слоги, словно одежду.
2018