Романтик

Лариса Ивановна Бондарец
... А мне понравился романтик,
Что спрятан у тебя в душе!
Немногим  он знаком! Навряд ли
Ты сердце носишь неглиже!

Оно так и понятно даже, -
Что сторонишься, пряча  боль!
Ведь проще отворить бумажник,
Чем ощутить на сердце голь!

Я до тебя дотронусь нежно,
На раны старые подув
Своим дыханием прибрежным...,
"Спасибо" тихое шепнув

За смелость шаг шагнуть навстречу!
Не отступайся от меня!
С твоим романтиком мне легче
Живется в жизни без тебя!