Мы и природа

Миша Шурубура
Посмотри на это небо!
Когда рдуга цветёт,
Ты прислушайся к природе-
И душа вновь запоёт.

Ты пройдись лесной тропинкой
Ипослушай пенье птиц,
Вдохни воздух полной грудью
И ты станешь молодой.

Я босым иду по лугу,
Запах трав мен пьянит,
Сама жизнь стала прекрасной-
И так хочется вновь жить.

Посмотрите на природу-
Как она сама живёт,
Журавли летят к нам с Юга,
Чтобы вывести птенцов.

Здесь их Родина-я знаю,
Вновь они к нам прилетят,
И курлыканьем-как прежде-
Душу нам развеселят.

Я люблю нашу природу,
Берегу её всегда,
Она нам-как мать родная,
Верно служит нам всегда!

    г.Геленджик  2007г.