***

Татьяна Русанова 3
я не могу уйти и не могу остаться
как поступить что бы потом не пожалеть
как мне понять мое ли это счастье
а если не мое как все преодолеть

бывает что стоишь на перекрестке
и думаешь куда бы мне свернуть
на право или влево нет подсказки
а нужно выбрать правильно свой путь

мы в жизни много делаем ошибок
так жизнь устроена что их не избежать
и зачастую пересмешника улыбок
больше всего придется исправлять

нам хочется любви без фальши и обмана
нам хочется создать семейное гнездо
где будет царить счастье без изъяна
небесным светом будет все озарено

как поступить уйти или остаться
а может ты и есть моя судьба
и может нужно жизни покоряться
что бы не совершать ошибок никогда