1845. Познания. Народ... всегда величествен...

Татьяна Огуречникова
...НАРОД...
ВСЕГДА ...
ВЕЛИЧЕСТВЕН...
А ЧЕЛОВЕК -...
ГЛУП...
ПОТОМУ ЧТО ...
ЕГО ...
ВЕДЕТ ...
ТОЛПА ...
ДВИЖЕНИЯ...

Р.С.
И ЕСЛИ ...
ЧЕЛОВЕК ...
ВЫШЕЛ ...
ИЗ ...
ТОЛПЫ...
ОН ...
СТАНОВИТСЯ - ...
ЛИЧНОСТЬЮ - ...
ИНДИВИДУУМОМ...

РУБАИ/ВЕРЛИБР